山东省住建厅副厅长宋锡庆率队调研南通三建
2017-10-30 浏览 焦点新闻

10月24日下午,山东省住建厅副厅长宋锡庆一行在江苏省住建厅驻山东办事处主任曲延广、南通市建管局局长沈卫星、海门市副市长周国强等领导陪同下,莅临南通三建考察调研,南通三建控股集团副董事长、总裁周炳高率高管团队热情接待。
? ? ? ?宋锡庆副厅长对南通三建非常熟悉,回忆了与南通三建在山东市场的共事经历,他对如今南通和海门的建筑业发展,对南通三建所取得的成绩感到十分震撼。宋副厅长充分肯定以南通三建为代表的南通建筑企业在山东城乡建设、经济社会发展的进程中所做出的重大贡献,他希望在山东新旧动能转换、做大做强建筑业时期,南通三建继续积极参与山东城市发展建设,与当地企业加强联系,相互支持,共同发展壮大。
? ? ? ?座谈会上,周国强副市长介绍了建筑业在海门的重要地位和做出的重大贡献,他指出,海门建筑业的业务范围和领域越来越广,品牌越来越响。他高度认同南通三建“资本化运作,以及与注册劳务公司998建筑装修真人线上ag|注册网等行业合作,全产业链经营,构建大三建平台”的战略定位,特别赞赏南通三建致力科研创新,大力发展新型装配式被动房,劳务人员的管理科学化,为海门成为全省仅两个“装配式建筑示范市”之一所做出的重大贡献。
? ? ? ?周炳高总裁对宋副厅长一行表示热烈欢迎,并汇报了南通三建的基本概况、业务板块和发展战略目标,分享了开拓外埠市场,做大做强的经验做法。周总裁对江苏省、山东省各级领导对南通三建的支持帮助表示衷心感谢,他表示,南通三建将砥砺奋进,发展壮大,为两省经济建设贡献力量,998g建筑装修网常庆永出席会议。

?